Machen Sie Urlaub

in der Welt des Fisches

Mehr als Fisch und Stäbchen:

Köstlichkeiten frisch aus der Kombüse

Braten ohne Fett mehrerer Lachsstücke auf Backpapier, Foto: © Martina Buchholz Foto-Design
Braten ohne Fett mehrerer Lachsstücke auf Backpapier

Fangfrischer Fisch. Delikate Räucherspezialitäten. Innovative Rezepte mit oder ohne Meeresfrüchte. Im Fischereihafen lesen die Smutjes den Fischen die Frische von den Augen ab und servieren Leckereien für jeden Geschmack und jedes Budget. Von Gourmetküche bis Kult-Imbiss, von klassisch bis experimentell:

Nehmen Sie Kurs auf Ihre Lieblingskombüse.

Lecker, lecker:

Von der Fischlehrküche 
zum Seefischkochstudio

Von links: Koch und Küchenmeister des Seefischkochstudios Bremerhaven vor einer Kochshow, Foto: © Martina Buchholz Foto-Design
Seefischkochstudio

Die „Fischbotschafter“ im 1927 gegründeten Seefischkochstudio (Sefiko) öffnen ihre Kombüse und laden Sie zu unterhaltsamen Kochshows oder speziellen Kochkursen ein. Das neue Seefischkochstudio bietet jede Menge Platz für Ihre Gruppenveranstaltungen mit oder ohne Kochkurs. Längst sind Chefkoch Ralf Harms und sein Team zu einer festen Größe im kulinarischen Treiben der Seestadt geworden. 2012 gab es dafür vom Fischmagazin die Auszeichnung „Seafoodstar“. Betreiber des Seefischkochstudios ist der Werbedienst des Seefischmarktes Bremerhaven e.V. .

www.seefischkochstudio.de